Profile Facebook Twitter My Space Friendster Friendfeed You Tube
Kompas Tempo Detiknews
Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Free File Hosting Service»

My Blog Feeds »

Diberdayakan oleh Blogger.

Trending Topik

Sabtu, 29 September 2012

cara menghilangkan genuine 7

Awalnya susah sekali untuk menemukan mana yang tepat..
 berjam-jam saya duduk dikursi dan didepan laptop saya,,
tidak ketemu2 ,,  sempat putus asa tapi tetap berusaha,,
ini sebenanya bukan pikiran saya melainkan copas punya orang,,  (jujur) jiah ,,,,  :D
oke langung ajh ya sob,,  yang pertama kita harus punya latop/komputer dan notebook. hehehehehehe.. yaiyalah,,  gimana mau tau genuinenya bajakan..
 langsung ja ya sob ni tak kasih sedikit ilmunya,,  walaupun copas.. yang penting berbagi..
cara pertama :
1. Klik start .> klik accessories .> cari command prompt .> klik kanan ,run as administrator.
2. Setelah muncul jendela command prompt, kamu akan berada di patch c:\users\[nama PC mu]
    lalu ketikkan : cd\windows\system32 [enter] bila suda ada nama pcmu dan system 32 tidak perlu lagi
    memasukkan kode di atas oke sob..  sekarang next.
3. lalu ketikkan : slmgr.vbs -rearm [enter] tunggu bentar ya gan sampe ada tulisan succes ok.
4. lo udah restart komputernya sob,,  pertama memang belum berhasil..  udah direstart 1 kali, restart lagi ya              
    sob,. baru deh teriakin kesenanganmu,, horeeeeeeeee genuine ku kembali,,  yang gex berhasil mungkin                  .   salah tu pas pertama.
Sekian dan trimakasih..
nih link yang gue copas lw kuranbg jelas liat sini bedanya yang gue ,, dah gue singkat2..  byee  semoga bermanfaat ya sob. by ajhii.
http://chibi.nstars.org/t1257-cara-menghilangkan-wga-validation-windows-7-build-7600-this-copy-of-windows-is-not-genuine



 

Follow This Blog

Poll

Copyright © 2010 - All right reserved | Template design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates
Proudly powered by Blogger.com | Best view on mozilla, internet explore, google crome and opera.